描写人物外貌作文我的爸爸
我的爸爸长着一双小眼睛,一个不大不小的鼻子和一个大嘴巴,稀疏的头发长在他的头上,看上去就知道他总是发愁。愁什么呀?我不知道,或许是因为他要养家吧。至少我总是被他骂,而且有时候还被骂得我不知道他为什么骂我。
每当我做错几道题的时候,对一般人来说很正常,而他呢,却是大发雷霆。当我是天才啊,天才还没那么厉害呢,而且还要求我每道题都会做!
不说这个,还是来说说我的一次遭遇吧。
有一次,我想去朋友家学习,因为他家那里比较凉快,他也知道。可是我爸爸不同意。我也就不去咯。而后有人来我家,我就要进房间学习。我的书桌是很乱的,这个他知道,所以我就坐在床上学习。我经常这样,他也没说我什么。可那天他突然骂了我一下,有出去了。我不懂他的意思,不在意,可他过了不久有进来骂了我一顿。后来想想看,或许是因为他以为不给我去朋友家学习我在生气吧。
也许是他的心情不好吧,我也不去抱怨。就让他发泄好了。反正被骂一顿也没大不了,而他心情还好了些,这样不是挺好的吗?
我爱我的爸爸。
写人外貌作文(四):我的妈妈
我的妈妈是一个中等个子,皮肤又白又细的,头发黑黑的,像黑色墨水汁一样,妈妈的嗓子是沙哑的,说起话来声音很高,还有着非常流利的普通话,因为她是一名教师。梳着一个高高的小辫子,妈妈眼睛水灵灵的,看起来炯炯有神的样子,她还有着一张能说会道的嘴巴。妈妈的性格很开朗,她最喜欢小孩子了,偶尔也喜欢上网聊天,但是也喜欢她的学生。
妈妈很爱我和我的小妹妹,有一次,我发高烧了,让我躺在床上不要动,先休息一会,手里一边抱着小妹妹,一边从床上慢慢地把我拉起来,就骑着电动车飞快地向医院跑去给我看病,还得一块带着我的小妹妹也去,因为家里没有人了,爸爸也出车了还没回来,所以妈妈只好带着我们俩个都去。
又有一次,爸爸把我的小妹妹接过来了,到了凌晨五点,小妹妹就一直哭,妈妈看见她哭,心里也不好受,于是就想到她肯定是饿了才哭的这么厉害呀,妈妈就急得团团转,哄了她一会儿,给她拿玩具,让她玩,赶紧把她抱起就急匆匆地跑去给她冲奶粉去了,过了不大一会儿,奶粉就冲好了,妈妈一边让小妹妹喝着,一边给她哼着小儿歌,我的小妹妹终于又笑了,看着我的小妹妹真是又逗人又可爱。我觉得我的妈妈是最辛苦,最好的妈妈了。