董卿汝同学
你好!
今年,我们通过我们班杨老师的介绍认识了你,知道我们可以通过写的方式来交流,我心里非常的高兴和激动,也非常期盼有一个新朋友。
我是一个比较内向、胆小的女孩,不太爱说话,上课也不太爱举手发言。现在,我正在努力改变自己,让自己变的勇敢起来。但是,上课的时候我可是非常认真听课的,从来不开小差的哦。我的兴趣爱好也挺多的,比如:跳绳、打羽毛球、游泳、转呼啦圈等。虽然平时话不是很多,但有时和同学们玩起来也挺疯的。
我的家乡在九华山脚下。但是,我最喜欢的还是九子岩。春天,那里气候温暖,漫山遍野的野花,有时候还有一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了!夏天,气候凉爽,还可以在七步泉看看瀑布;秋天,红彤彤的枫叶更是美丽;冬天,山上白雪皑皑,是欣赏雪景的最佳场所。一年四季,景色迷人,各有特色。爸爸妈妈会在空闲的时候带我去爬爬山,呼吸一下大自然的清新空气。如果以后有机会的话,我想带你一起去爬山。
我很想和你做好朋友,你呢?
祝你学习天天向上!