“苹果!苹果!我是灯笼,我们可以成为朋友吗?”“我们俩有相同相似的地方吗?”灯笼笑着说:“有啊!你看我们的形状、颜色都很像啊。” “那好吧!让我们成为朋友。”苹果和灯笼结成了好朋友。你看:秋天来了,苹果熟了,苹果像小灯笼一样,高高的挂在树枝上。灯笼苹果在树枝上约会啦!真好玩!真有意思。
看着灯笼与苹果很快成了好朋友,太阳公公忍不住毛遂自荐道:“苹果!我们可以做朋友,你看我们的形状、颜色、味道和为人类做的贡献,这几点都像啊。”“那好!太阳公公,我们成为好朋友吧!”你瞧:秋天来了,苹果熟了,苹果像小太阳一样,高高的挂在树枝上,发出耀眼的光芒,散发出甜甜的苹果香。太阳兴奋地说:“和苹果在苹果树上约会,太有意思啦!这些苹果娃娃真有趣,好可爱!”
看来,要成为苹果的朋友并不难,只要你和它有相似相同的地方,或者你聪明有智慧,就给它发消息吧!