好朋友日记
我很想念我的好朋友MAX。
因为他很搞笑。我问他7+9=?他会蹦蹦跳跳边唱边说,很搞笑我想念他,因为他一来,妈妈就会带我们去麦鲁小镇,我就可以在里面好好的大玩一番;我想念他,因为他吃面条的样子就像孙猴子吃面条一样,我在边上看了好好笑;我想念他,因为我们从来不会争吵,因为我说的他听不懂,他说的我只能听懂一点点;我们只会比画着在一起开心的玩;我想念他,因为他说了要邀请我去他家大轮船住还有海洋公园玩,可是还没有来邀请,我叫妈妈去问他爸爸。我妈妈总是不去问。我想自己去公司问,但怕他听不懂,我好为难。我只能默默的继续想念他快来邀请我去玩。