好朋友日记
在这世界上,我有许多好朋友。在我的脑海里,我还有几位特殊的好朋友——小金鱼们。
每天放学,一回到家,我立即跑进房间,去看望我那特殊的朋友。每次我走到鱼缸前,小鱼们迫不及待地游向我,似乎要把鱼缸顶破。它们是那样地热情,那样的激动。
可是,小鱼们也有不理我的时候。那时,我的心都快碎了,我很害怕。我害怕它们不和我做朋友了。
有时,我在梦里也会梦到小鱼们,梦到和它们一起游泳,一起嬉戏。那时我是那样的开心,觉得这个世界是那么美好。
我爱我的小金鱼。我相信我们永远是好朋友,因为我爱你们!