和新朋友一起游泳
妈妈办公室三位妈妈约好今天带着自己的孩子一起去愉园大酒店游泳
中午一点我和妈妈来到酒店和两位阿姨及新朋友见面。杨阿姨带着丫毛姐姐和牛牛哥哥,张阿姨带着陈星宇妹妹(和我同岁,只比我小三个月)。
来到游泳馆,我们换好泳衣来到水池边,那儿的水池不大,但是很干净,在岸边做了会运动,下了水感觉水很凉,我和陈星宇就开始游,我俩一起游了几个来回,在水池里打起了水仗,你一下我一下,牛牛哥哥也和我们打了一会水仗,他游的非常好,一会儿蛙泳,一会仰泳,一会自由泳,可把我羡慕极了,要是我能象他游的那么好就好了,可我就只会蛙泳。
有一个七岁的小妹妹也要和我们一起玩,我们就比赛谁游得快,从深水池游到浅水池,游了好几个来回,每次都是我先到,我心里特高兴。
在浅水池里,我们互相打水仗,溅起一朵朵浪花,我们还抓着杆,然后两只脚蹬水,十分好玩,我们玩得非常开心。
时间过得太快了,还没玩够,妈妈们就催我们回家了,可我们还想玩,妈妈说都玩了两个半小时,不能再玩,那样就太累了。
今天玩得很开心,妈妈们都说只要我们表现好还会带我们来玩,我想:我们会好好表现,争取妈妈们下次还带我们来玩。