今年的暑假作业很少,所以就经常出去和同学们逛逛街呀,去看看书之类的。但最让我兴奋的是去逛首饰店!
为什么呢,因为,我是个女孩子,所以,喜欢首饰是理所当然的事咯!我经常约同学去我们家附近的时代超市,可是,一进那儿,我就走不动路了,那儿有太多的发卡,指甲油,戒指,手镯,耳环,耳钉……,真是琳琅满目,五颜六色。我每次都恨不得自己能有钱,把它们都买下来!这些首饰中,最让我着迷是耳坠,因为我没有,所以就更渴望有那么一对漂亮的耳环挂在我的耳朵上,当一阵风吹过时,这耳坠就会像风铃一样,发出一阵阵悦耳的“歌声”。
瞧,在逛街的同时还能学到知识呢!这就是为什么我喜欢和同学一起去逛街,好处还不少吧!