星期六的早晨阳光明媚,蔚蓝的天空飘着各种图案的云朵,像一望无际的大海,波涛起伏。
清早我和爸爸妈妈向梦寐已久的加勒比水世界出发,一路上我的心情无法平静,总在想象着是个什么样的地方,四十分钟的路程很快就到了,那个门楼好漂亮,那动漫的图画让人看了就想进去,加勒比水世界坐落于浏阳市沿溪镇的浏阳河坢,哪里风景优美,河水清澈。
进到里面,我首先爬上了一个小小的滑滑梯然后一溜就滑下来了,没想到里面的水还有点深,水花溅起的时候弄了我满脸都是,可这样我还是很想玩,一连玩了三次,就在这时我们发现不远处还有一个更高更大的滑滑梯,它的样子像一条蟒蛇弯弯扭扭的趴在那里,我立马叫上爸爸和我去那里,一会儿我们就爬到了最顶峰,爸爸说儿子你先下去我在后面跟上,当我往下一看哇!真的好高啊!无形中就有点紧张起来,我假装镇定的对爸爸说:”你先吧“爸爸就像火箭一样搜的一下就滑下去了,然后在下面大声的叫我,儿子快点下来,下面可凉快了,这时我没有办法只好硬着头皮往下滑,原来只是心里害怕其实过程还是挺好的,人在滑梯里和水一起往下滑是那么的轻松那么的顺畅,水的力量真是无法衡量啊!
正当我们玩得高兴的时候,广播里传来播音员的声音,意思是告诉我们河面上有真人钢铁侠表演,要我们都去观看,于是我们立刻赶往河边找了一个好位置站好,表演开始了,原来是人站在经过高水压的机器上做前后空翻的高难度动作,真的很精彩,不知不觉就到了回家的时候,愉快的一天就这样过去了
今日晚上我,鸣鸣和妈妈---一起去广场游玩。
广场上好不热闹,有专门为妈妈们准备的健身舞;有较量耐力的垂钓游戏;还有速度比拼得打老鼠游戏。
最风趣的要数摇骰子了。规则是摇到什么数字就会有什么奖品保证你不吃亏,一元一次让你摇了还想摇。摇骰子的人可多了挤多挤不进去。我和鸣鸣好不容易挤到了人群里面,我和鸣鸣摇了一次又一次,可每次都是摇到一点小玩意。终于老天开眼了,让咱们摇了个23,得到了一只小狗。我的命运也不错摇到了一只小老鼠!
咱们还玩了投球,这回我可检大便宜了。咱们买了五个球投进来四个球将了一百元以十换百真是把摇骰子的钱都赚回来了。咱们又去吃了冰饮真是爽极了。
咱们吃完后,恋恋不舍的回家了!