时间过得真快,转眼间快乐的暑假就过去了。我们将要进入新的一学期的到来。
今天是暑假的最后两天,也就相当于每个星期的双休日。后天就要去学校去报名了。老妈深怕我有漏做的作业,便拿起我的所有的暑假作业认认真真的检查了起来。结果,老妈一无所获。
下午,老妈要帮我去买学习用品。我疑惑地问妈妈:“家里的学习用具不是还多着了吗?”妈妈说:“新学期要补充一下新的学习用品。”我只好答应了,就去和妈妈一起买学习用具了。
我相信我在新的一学期里会改掉自己身上的所有的坏毛病,争取更上一层楼!