游香港海洋公园
去年暑假我在深圳舅舅家,一天,我和舅舅舅妈还有弟弟去香港海洋公园游玩。在路上,我们入过了香港大桥,看到了广阔无边的大海。还看见了各式各样的花草树木和高楼大厦非常壮观,看着看着,慢慢我睡着了。
当我醒来时,我们到了海洋公园。我揉了揉眼睛,大吃一惊。心想;今天我既能吃个痛快,又能玩个痛快。那有魔天轮。青蛙跳。还有看海豚表演。。。。。。我觉得海豚表演最为出色,那些叔叔阿姨们手一挥小海豚们就急着游过来像见到爸爸妈妈一样热情。就这样,快乐的一天又过去了。 回到家,我进入到了甜蜜的梦乡。