香港海洋公园
在一个阳光明媚的一天,我们去了闻名世界的海洋公园
进了海洋公园,真热闹,像进了一个繁华的城市,我们先坐了海洋列车到了山顶,到了山顶,看了海豚表演,就是海豚和抚养员在表演各种各样的节目先是舞狮子、西洋乐器表演、然后海豚表演和海狮表演,海豚随着音乐,排着一字形整齐的队伍,像箭一般的速度游出来,他们能听懂驯养师们的指挥,真神奇,肯定受了不少的磨练。看完表演,我们坐了离地200多米的云霄车,观望远处的大海,真壮观,听起来很舒服,不过要排30分钟的队。其他的项目都要排队1小时。我们只能坐缆车下山,那缆车也值得一说,很长,路线陡峭。
总之,香港海洋公园风景优美,值得大家去游玩。