暑假里,我和姐姐去龙泉公园玩。
那天的天气特别晴朗,太阳刚刚升起,有几朵云漂浮在天空中,好像是几朵玫瑰花在飘游。
一进公园,我们看到公园里热闹极了。那里有许多花,有茉莉花、紫罗兰、绣球花,还有玫瑰花……
我和姐姐先去坐电动飞机。我坐在起飞的飞机上,感觉自己像是一名飞行员,驾驶着一辆飞船飞在广阔的蓝天上,啊,这种感觉太美了!
接着我们去玩旋转木马。我坐在一只天鹅身上,张开双臂,感觉自己也变成了一 只天鹅飞在蓝天上。
最后我们去玩水车,我坐在水车上打着水枪,真有趣!打靶子没打中它就给你一个NO,打中了它就给你一个GOOD.我们玩得真过瘾!
直到中午,我才依依不舍地离开了龙泉公园。
今天回想起来,我还感到趣味无穷!