探险者作文
假如我是探险者 雪的北极,天寒地冻,冰雪覆盖。在这洁白的世界里,一个身影出现了,他迎着风雪艰难的行走。这个身影,就是我。
再神奇而又可怕“魔鬼三角区”,一只船正冒着突然消失的危险,飘在海面上。船上有一个身影正在向指挥部报告,哪个身影也是我的背影。
在我童年的时候,我就对探险发生了极大的兴趣,仿佛有很多谜要我去揭开它,等着我去揭晓它。我多么希望自己能成为第二个哥伦布啊!皇天不负有心人,我这个理想终于实现了,我以优异的成绩考上了“探险学校 ”。在学校里,我学了很多知识 ,为成为一个真正的探险家打下了良好的基础。
一天,我接到一份报告,让我火速飞去东方调查,可能那里有飞碟。我看完电报,马上坐着高速太阳能飞行器,向电报指出的方向飞去。几小时后,我看到了飞碟的轮廓,我一点点接近,但是,不知怎的,我坐的飞行器突然下降。我马上调整,可是不行了,一股巨大的力量把我从飞行器里推了出来,我在空中飘了几圈后,又掉进了飞碟里。我马上掏出了激光手准备站斗,突然传出了声音:“哈哈!我们几亿年前用过的东西,你们居然还用!”我听了一惊!这是我们新研制的激光手枪,他们居然几亿年前就有了。突然,那声音又响了:“你好,我们是A星球的人类,我们只想跟你们交个朋友,为了让你们的星球更加发达,我们决定送你个礼物,它是我们全套科学技术的盒子,希望你能收下。”说完,一个火柴盒似的东西出现在我眼前。