30世纪,到处都是高科技,大家虽然生活在高科技的生活,但是每一个孩子都是很难过,因为家长都希望自己的孩子可以多赚点钱,因为在三十世纪最难买到的就是——欢乐和树林。但是在一个家庭中,很容易找到欢乐。
“妈!我回来了!”七彩娃对妈妈说。“对了儿子,有一件事我要和你说,那个最近要去撒哈拉沙漠烧沙子(因为撒哈拉沙漠自从23世纪之后面积愈来愈大人们都吓死了,所以都要去烧沙子),我给你报了个名所以你和胖哥一起去,这样没准还可以找到我们家最少的树林。”七彩娃笑了笑说:“ok,保证完成任务!”
第二天,七彩娃拎着大包小包,坐着时空飞机很快到了沙漠,但是他没有向别人一样急着烧沙而是去看地形是怎么样的省的又迷路,他拉着胖哥一路小跑。一道白光闪过,他们晕了很久。醒过来就看到身边是碧草丛生,美丽极了。
“这是哪儿?”七彩娃说。“请你们好好在这儿玩!”一辆坦克开了过来,“你们必须要好好拿满100000分才可以出去!”
七彩娃和胖哥坐上坦克,开车了,车开的超级快,他们一直都来不及打,但过了一伙他们拿到了很高的分,突然车子开向了一个叫“豹槽”。“天哪!这个东西比cf好玩多了,还是真的!”胖哥在旁边大叫。七彩娃很快打满了100000分七彩娃沐浴着阳光,露出了美丽的微笑。