小径和小西这俩皮孩子自从到了这个地方,已经学乖了,但是这个效果我不得不提,才来了3个小时呢,他俩就反悔了,还说一定要当好孩子,再也不乱跑了,真实性还要过会儿才知道。
“光坐着相当于等死,咱们去转转吧。”小西提议,“快走吧。”小径就等这一句话,“好的。”他俩便向前走去。
走了好久,终于走出草坪了,可离开草坪,有好多东西是他们没有见过的!地上长满了绿颜色的蘑菇,泥土是蓝色的,最高的大树只有1.5米,大树的树干上是渐变色,有从蓝色过滤到白色的,有从红色过滤到棕色的,总之就是五彩斑斓,结的果子更加“奇葩”,三角形、星形、正方形等等等等,颜色有上千种!可就是不长叶子。反正他们也饿了,就摘了几个吃了。
可是,突然冒出来一个女人,拿着棍子就冲过来了,他们觉得情况不对,“跑啊,赶紧跑!被追上就惨啦!”“站住!站住!”跑了很远之后,小西和小径彻底没力气了,那女人对他们说:“吃果子要用棍子插着吃,不然的话会肚子痛的。”“啊?”虽说他俩身体还算比较好,可是,肚子开始痛了,几十分钟之后,终于好了,那女人挺大方的,做了个自我介绍:“我叫阿欣,你们是从外面来的吧,你们倒挺厉害,居然找到了通道。”这一番话,弄得小西和小径一头雾水,“好了好了,你们是真的厉害,好吧,我们是——地下人!”“地下人?”小径和小西异口同声的问“算了,我先带你们求地下花园玩儿吧!”“好耶!”
此时,阿姨心里充满着复杂。