红山动物园探险记
今天是个高兴的日子,因为我要去红山动物园参观。和我一起参观的还有我的小伙伴——花雨飞。
进了动物园,我们跟着大部队来到了熊猫馆,只见大熊猫坐在墙角吃着它的竹子,多可爱呀!突然,连接着熊猫馆的天桥门开了,我非常好奇,对花雨飞说:“我们上去看看吧。”说完,便拉着花雨飞就跑,跑到老虎馆,我看到了我最喜欢的动物——白虎。有只白虎向我们走来,它就是白虎“园园”,这里的“王后”。我们还看见了三只小白虎,它们先是在雪地里打了个滚,把身上弄的非常脏,然后它们在笼子里来回转,像是在玩“接力赛”。
看完白虎,我就拉着花雨飞高兴地向上飞奔,一直跑到中兽馆。突然,花雨飞问:“大部队呢?”刚才还兴高采烈的我骤然间恢复了沉着冷静,我回头看了看后面走过的路,心里有了数。花雨飞开始埋怨我,不停地对我发牢骚。我耐心地对他说:“不要激动,现在我们需要冷静,我们现在要做的是想办法回去,让我考虑一下”。他这才安静下来。我想了一会儿说:“我们现在唯一的办法就是返回熊猫馆,找到大部队”。他点点头,当我们又来到熊猫馆时,大部队早已经不在那里了。我们只好自己去散养鸟类馆参观,一只虎皮鹦鹉飞到距离我只有近10厘米的地方,天哪!我第一次与鸟类这么近距离的接触!兴奋极了!出了散养鸟类馆,这时爸爸打来电话,我一看时间,已经中午十二点了,便出去了。我们就这样结束了红山动物园探险
还有新的探险在等待着我们呢,一起去探险吧!