早晨我正在床上做着美梦迷迷糊糊。
一下子我睁开了眼睛,是谁、害的我美梦全泡汤了,是妈妈在叫我起床,我从床上爬起来,穿好衣服,刷好牙。
这时,只见妈妈正在把我的衣服放到一个大袋子里面。我迷惑不解地问了问妈妈;为什么把我的衣服放到我的袋子里面‘’妈妈说;今天去外婆家玩,你要听话一点‘’我点了点头,爸爸开着车载着我和妈妈来的了外婆家。
天快黑了,我和弟弟在外婆家好无聊于是跑到了外面玩,我们走了一会儿发现了一座沙堆成的山,我一下子就爬了上来,可是弟弟害怕不敢上来玩,我鼓励着弟弟,弟弟还是有点害怕一步步向上爬,终于弟弟还是爬了上来,我们看着那一座座窗户亮闪闪的灯,不由自主的有点害怕起来,那些房子会不会是鬼屋,想的这里,有点毛骨悚然的感觉这里太可怕了,我们下了沙山,继续向前走,风吹着树,树在月光下像一个魔鬼在半空中飞舞着树枝,这时我的鸡皮疙瘩都出来了。
我们走到了一片黑黑的树林里,我们的身体在颤抖着,弟弟害怕地对我说;哥哥我害怕‘’他说着,我也更有一些害怕了,正在我们回家的路上一个灯光照在了我们的脸上,灯光在黑暗中十分刺眼,这时从灯光的源头传来了外婆的声音,我们从恐惧中回到了现实,我们一起冲向外婆的怀中。