《哆啦A梦大雄的月球探险记》观后感500字
6月底,我来到了5050商场博纳影院看电影,我的心情有一股说不出的兴奋,而我们看的是《哆啦A梦。大雄的月球探险记》。看完后心情非常开心。这部电影让我感到朋友之间的友谊。
影片主要讲述了新闻中从月球那拍来地照片在大熊的班级里引发了讨论,大雄的说法被大家嘲笑。大雄也是爱面子的人,向哆啦A梦请求帮助,通过他的道具,来到了人们说法中有空气的月球,建立了兔子王国,回到地球后,无意中发现了露卡……
大雄他们在建设兔子王国的时候,高兴得在那一边奔跑一边播撒种子,高兴的不得了。后面在捏兔子时,笨手笨脚的大雄捏出一个像兔子又不像兔子的兔子,我叫它怪物兔;而心灵手巧哆啦A梦捏出两只可爱又胆小的兔子。我说:“没对比就没有伤害。”
后来,大雄和哆啦A梦教它们制作工具、房屋和家具。之后,来到兔子王国时,被当成神仙对待。我还是是那句话:“没对比,就没有伤害啊。”
在解救露卡他们时,静香利用哆啦A梦的道具,率领所有兔子来到这个星球,配合将军和哆啦A梦进攻敌人。最后在兔子们的帮助下,打败机器人士兵,一起打死他们的老大,把他扔在那个星球的海洋里,星球重现天日,那里的人们又过上快乐的生活。我当时心终于放了下来。
看完这部电影,我的想法是人不可能长生不老,要通过努力才能心里的长生不老和安居乐业,还学习到不能利用外来之物来做坏事,一句话说得好:“好人有好报,恶人有恶报。”就是指电影里的反派。