喜洋洋灰太狼之家作文_动物作文700字
我的家是喜洋洋和灰太之家,我妈妈妈爸爸都像扮演着动画片里的角色。
我的妈妈是一只红太狼,她最爱打扮,经常让爸爸去做事,她的武器是平底锅,老爸最怕妈妈了。
今天,妈妈和爸爸去超市买衣服和化妆品,走出超市,妈妈的所有东西都让爸爸拎,害得爸爸连路都不会走了。那是因为爸爸的两首,脚都被拎满了东西,连头上,脖子上也是。
半路上,爸爸把妈妈的香水弄破了,老爸肯定逃不过一碗平底锅炒肉了,唉,可怜的老爸,我真想帮帮爸爸。
有红太狼必有灰太狼,所以说,老爸是一只灰太狼,他非常胆小,最怕红太狼妈妈了。
一天,老妈对老爸说:“我要出去一趟,你把家里打扫一下,不许玩电脑!”“是,是!”老妈一出门,这可不,老爸立马冲进了书房,津津有味地玩起了电脑……过了两个小时,爸爸听到楼梯上有脚步声,立马关掉电脑,冲出书房,假模假样地做起了家务。“咔嚓,咔嚓。”妈妈一进家门就见了爸爸认认真真在做家务,便说道:“嗯,今天倒很乖,我去淘宝上买一下东西,你在这儿乖乖做家务。”说完便进书房了。“哎呀,怎么这么烫啊!”妈妈说完,便肯定道:“一定是你,我今天一定要揍死你。”老爸大喊道:“对不起啊,老婆大人,下次我不这样了。”
我是一个诡计多端的喜羊羊,可不想老爸一样,下面就是我做的“光荣事迹”。嘻嘻。
一天晚上,妈妈让爸爸洗脚,爸爸便答应了,正当爸爸把水,盆子拿来时,妈妈准备坐下,我把椅子拿掉,妈妈做下去的时候坐了个空,爸爸当众哄堂大笑,我也笑了起来,妈妈拿我没办法,就一把拿起平底锅,向爸爸扔去。
这就是我的喜洋洋和灰太狼之家。