黑狼作文450字
看了题目之后,你肯定很奇怪,我为什么会写一只呢?其实“黑狼”不是一只狼,而是我好朋友徐佳琳家的一只黑狗。
黑狼的性格很多变,每当徐佳琳放学回家时,看门的它就会从打瞌睡的状态立马变成“欢迎小公主回家”的样子,一边摇尾巴一边叫着“汪汪”。如果徐佳琳家里来了陌生人,黑狼就会露出它那白白的尖牙狂犬起来,吓得那人直往后退。幸好黑狼的脖子被铁链拴住了,否则的话那人应该躺在病床上了。黑狼一到房间里就变得无比听话,一般就趴在桌子底下发呆,有的时候,黑狼也会睡觉或者是啃骨头。除非它饿的时候会去蹭徐佳琳的腿,仿佛在说:“小主人,我好饿呀,你能给我一点吃的吗?”
初次见到黑狼时,我就觉得它像狗族中的“黑狗王子”因为它身上的黑毛十分顺滑有光泽,每天雄赳赳气昂昂的。徐佳琳说:“黑狼本来不叫黑狼,之前叫什么我忘了,它有一个哥哥,有一天过马路时不小心遭遇车祸,离开了它,它的哥哥叫黑狼,黑狼是替它哥哥活的。”听完了徐佳琳的话,我马上又看向这可怜的黑狼,没想到它正得意地摇尾巴呢,我的心里不禁为它竖起了大拇指。
我爱可怜又勇敢的黑狼。