爬狼山作文600字
,真是一部大自然的杰作!
还未踏入狼山,我心里便有些疑问,狼山为什么叫做狼山呢?是因为山上有狼吗?后来,我才知道,狼山是因形状像狼,故此得名。
刚到达狼山脚下,我看着葱葱郁郁的山。心想,到达了狼山,上面的景色一定很秀丽动人。于是,我沿着参差不齐的石阶一直向上爬去,因为,登上狼山山顶,去大喝一声,一直是我的梦想,想到马上就能实现愿望了。我不由得加快脚步。绿树掩映间,透过缝隙,便到一座小亭,像一位少女,在绿林的环抱下舞蹈,供人休息。
休息过后,我们又来到一座假山前,它在树林的簇拥下,像一位王者,几只猴子在假山上爬上爬下,玩耍嬉戏。一道细流从假山旁流过,像一个活泼的孩子,在突起的岩石奔跑而过,猴子们玩累了,渴了,便去细流边休息喝水,梳理一下毛发,便又开始新一轮的玩乐。
狼山虽不如苏州虎丘那么有名气,但远比它充满活力,显得生机勃勃,枝繁叶茂,每一片树叶,每一朵小花,每一棵小草……仿佛都有了生命,风姑娘一吹,植物们都尽情的歌唱,尽情的舞蹈,听着他们歌唱,看着她们舞蹈,仿佛置身于一个巨大的乐林里,四周乐声奏鸣,人就像漂浮在一片声浪之中,每个细胞都充满了活力。
我们继续地爬着,任前方的路有多长。终于,我们到达了山顶,放眼望去,每一辆汽车好像都缩小了,像一条条小虫子,每一幢房子好像都被使了魔法,变得像一个个玩具积木大小。这时,我情不自禁的大喊一声:啊!狼山,我爱你!
我是一只,一只来自远方的狼我带着不同于这个时代的气息来到这个世界我在这个陌生的城市徘徊我不知道我来自何方,又将去往何方我只是一只狼,一只来自远方的狼
我是一只狼,一只披着羊皮的狼我戴着温柔的面具快乐的生活在这个繁华的都市我不知道我脱去这身温顺的躯壳,我还剩下什么我只是一只狼,一只披着羊皮的狼
我是一只狼,一只孤独的狼我用犀利的眼神淡漠地看着这个城市我用尖利的长牙咬着我内心的伤痛我不知道在这迷幻的黑色之中,我究竟是什么我只是一只狼,一只孤独的狼
我是一只狼,一只归途的狼这个时代不属于我,我亦不属于这个世界我知道我将要离开,回到我来的地方,那个属于我的世界我只是一只狼,一只即将远去的狼
“嗷。”伴随着这响声,一只狼投身于悬崖之下人们说:“这只是一只狼。”是的只是,一只狼而已……