喜羊羊大战灰太狼作文500字
在宁静的草原上住着喜羊羊和他的好伙伴,当然还要灰太和红太狼,因为他们在几年前大战了300回合都分不出胜负。便写下协议,不再交战。
灰太狼成了高富帅,这天红太狼说:“老公,咱好久没吃羊肉了,我想吃。”“我马上去港龙的大润发买新鲜的羊肉。”灰太狼说道。红太狼怒气冲天的说:“你个没用的东西,快去捉羊!捉不到就别回来!”
灰太狼开着最高端的奔驰来到羊村,喜羊羊问:“灰太狼老板,有何贵干呀?”灰太狼用小瞧人的话说:“我要羊肉。”喜羊羊满脸欢笑着对灰太狼说:“早就准备好了!”原来喜羊羊早就知道灰太狼是来要羊的,他机智地想出了一个办法,便用羊毛来做一只假羊,里面放了一个炸弹。只有碰到热水就会爆炸,这灰太狼在煮羊时就会被炸飞了。
灰太狼找来一个狼族帮助他捉羊,喜羊羊知道了这事马上告诉他的伙伴,让他们找来人和灰太狼大战。
美羊羊找来了冰雪女王,懒羊羊找来了雷伊,暖羊羊找来了哆唻A梦,沸羊羊找来了猪猪侠。
冰雪女王制造了冰墙抵抗他们,哆唻A梦给了他们可以穿过冰墙射击的武器,雷伊直接冲到冰墙外和那些狼打,猪猪侠变身熊制造石墙和雷伊一起。冰雪女王还用冰冻住他们。他们各有各的特异功能。
狼群终于被打败了,灰太狼被打下了18层地狱。