我是一只狼作文
我是一只来自北美洲的野,我天性残暴,在人类眼里是可怕,凶残的象征,我是只浑身白色,,有点黑点,脸上,身上都有着被猎人打伤的伤痕,尾巴上被猎人有火烧了半截。
一次,我连续两天没吃东西,准备去找羊吃,可是牧羊人又放我的天敌——牧羊犬来咬我,我当时认为我是世上最倒霉的狼,我开始怨天忧狼,我开始埋怨我的母亲,我开始讨厌这个世界,为什么我是狼,为什么我不能作上等的人,我为什么偏要来这个世界,我越想越烦,还相寻死,可是,一件事让我打断了这天真、无知的想法……
那天,我终于自己寻找食物,母亲带着我在深山中猎食,可是一猎人发现了我的妈妈,一枪打死了妈妈,我马上多了起来,猎人把母亲带回了家,我跟了上去,来到猎人家,看到猎人可怕的行为……
他将我母亲的皮拔了下来,便把皮拿去泡在水中,割开母亲的肚皮,把内脏拿了出来……我看不下去了,一下子跳上窗,一口咬死猎人。我心痛不已,我才知道我自前的想法多么可笑。
从那以后,我没有亲人,没有了当初的温暖,一日三餐吃不饱,冬天,自个儿在雪堆中孤单行走。
想到这,我不禁流下泪来,我才知道我活着是多么的幸福,我更不应该去寻死。
“呜——,呜——”我悲伤得叫着,这一切都过去了。