狼人的现身初一作文
预言村已经有人出现,而预言家乔诺决定痛改前非,乔诺已经断定村长就是狼人了,而神力者的出现更让乔诺有所怀疑,乔诺不再做违背良心道德的事请了,他决定守护预言村,而村长的举动是越来越猖狂了,乔诺接下来就要预言狼人是谁了,他知道预言村最大的敌人莫过于村长了,乔诺继续追击其他的狼人,并一步一步要揭穿村长背后的阴谋。神力者大伤,需要养伤。
经过那次山洞,神力者不但没有死,而且还斩杀了几条铁狼,不过可惜的是村长带着面具把神力者打伤就跑了,村长清楚的知道神力者的出现是对他完成计划的一大威胁,他后悔没把神力者打死。可惜啊村长在自己家里发出惆怅,而这时预言村新来了一名保安,这个保安也是一条铁狼,保安就去见了村长,他们互相能闻出对方的气味来,然后村长带保安来到悬崖边,村长问到:“阁下是何方神圣,为什么来到这小小的预言村呢?”保安意味深长地笑了一下:“相信村长认识这枚勋章吧,嘿嘿!”村长吓得混都要丢了,脸色苍白,后退了几部,恐慌地说:“去告诉圣天狼殿下,计划在进行中,只是现在...”保安逼问过来:“只是什么,圣天狼殿下希望尽早收复预言村,圣天狼殿下好尽早地完成大业。别忘了你是个狼人,你的计划是统治这里。”村长紧锁眉头:“现在时机还不够,不宜尽早下手。请等等。有人来了,快走!”现在来的竟是乔诺……
乔诺预言出了预言村的几条狼人,乔诺刻意避开了这几条狼人,背着这些狼人和村民们开会,于是三天后,到了选村长的时候了,原来的村长兰退位了,而现在的村长正是神力者的爸爸,村长知道儿子受了重伤,他决定将狼人一网打尽,他把所有的狼人都关进小黑屋也包括兰,保安还没被关进去,到了十五月圆之夜那天,保安变成了狼人,将那几条狼人救了出来,又一场大战的帷幕打响了。神力者带领他的部下和狼人血战到底。
又是一个无法安静的一天。