虚伪的人类
当我惨死在你们的屠刀之前,我要申明我自己和整个种族的清白。
在你们的手中,已经惨死了无数个同胞了,不但这样,你们还不分亲红皂白的只看我们的表面就把我们写的无比凶残,你们可知道,你们比我们更加残忍,望着桌上的大鱼大肉,只要有一种叫“钱”的东西,动都可以不动,一盘盘往垃圾桶里倒。
还有,你们的童话书上,比如《小红帽》、《凶狠的》、《狼来了》、《狼的传说》等故事都肆无忌惮的夸大其词的描写我们,说我们吃羊,食肉。因为什么?我们吃羊也是为大自然贡献,不让羊的数量毫无拘束蔓延,羊在河的上游喝水、洗澡的话,下游的水就会受到污染,用过的人就会生病,我们吃掉羊也是为了控制疾病蔓延,而且大多数都是老羊和病羊.
今天,我要还种族一个清白.