我熟悉的人
我最熟悉的人就是老师,老师有着乌黑的头发,一双明亮的眼睛,还有和蔼可亲的笑容。
老师如蜡烛一样点燃自己,为别人照亮。在我刚进学校的时候,我就看到了她,从她那慈祥的眼神中,我就认为他一定是位好老师,在我刚进一年级时,我还不知道我的老师是谁,就开始问我周围的人,但是在我周围的人也没一个人知道,我开始沮丧了,我还在幻想。突然,门开了,从外面走进一位老师,我看了一会,忽然发现,那是我刚进校园看到的那位老师。我高兴极了,就这样这位老师开始在我的记忆里,永不消失。