我最熟悉的人
熟悉的人有很多很多,像爸爸、哥哥、姐姐和我的老师同学们。不过我最熟悉的还是最爱我的妈妈。
我的妈妈中等个头,她有一头象丝绸一样柔软光滑的秀发。双眼皮下的一双大眼睛水汪汪的。
妈妈对我的爱是全方面的,永远没有底线。在生活上妈妈把我和爸爸照顾的无微不至。在学习上妈妈对我严格要求,希望我以后能成为一个有用的人。
记得二年级的时候,我生病住院了,妈妈担心的不得了,为了我能吃到美味营养的饭菜,每天医院家里两头跑,非常辛苦,但妈妈却说她一点也不累。
有一次医生把针扎在了我的左手上,害得我没法吃饭,妈妈温柔的说:“没事,妈妈喂你。”我边吃边对妈妈说:“妈妈,下次记着让医生给我扎在右手上,这样我就能自己吃饭了。”妈妈却笑着对我说:“我宁愿一直这样为你吃饭,也不希望你再像现在这样躺在病床上。”这句话让我永生难忘,因为它代表了妈妈对我无私的爱。
亲爱的妈妈,我爱你!