我最熟悉的人作文300字
我最熟悉的人就是我弟弟,他叫杨孙硕,从他出生到长大,我都陪伴他。
我弟弟今天2岁了,他身高约70厘米,体重17斤,他的眼睛大大的,嘴巴小小的,走起路左摇右摆。
我的弟弟可是个十足的吃货。他一看到有人吃东西,他就坐不住了,他会马上跑到吃东西的人面前,缠着她阿姨阿姨的叫着让你不得不给他东西吃,如果那个吃的是袋装的,他就会跑到大人面前,叫他撕开给他吃。有一次,爸爸妈妈想带我和弟弟出去玩,我们想让他坐到安全座椅上,可他死活不肯坐到椅子上,我拿出一块饼干在他眼前一晃,他立马就安安静静地坐到了安全椅子上了。然后,我给了他一块饼干,他就安静地坐在椅子上吃了起来,然而,好景不长,他刚吃完饼干后又哭了起来,我只好一路上不停地喂他吃饼干才行。
这就是我的弟弟---一个可爱又贪吃的弟弟。