我最熟悉的人的主题作文
熟悉的人有很多,比如我的爸爸妈妈,可是和我玩儿得最好的,也是我最熟悉的那个人就是是我的表妹——刘欣瑜。
她高高的个子,瓜子脸,圆圆的眼睛透着灵气,平时爱梳着两条小辫子,模样非常可爱,她虽然比我高,性格也活泼开朗,乐于助人。
记得有一天,我和妹妹出去玩儿,突然听到前面一阵哭声,妹妹拉着我跑过去一看,原来是个小妹妹摔倒了在哭,旁边有个大男生还在笑她,这可把妹妹气坏啦,一边扶起小妹妹一边对那个男生说:”你太没有道德啦。’大男生说:”多一事不如少一事,就你爱管闲事。”妹妹说:“你的公益道德学到哪里去啦。没有一点同情心。”说着大男生哑口无言低下了头。我们拉起小妹妹一起去玩儿了。
这就是我最熟悉的人,也就是我的妹妹,——一个充满爱心的女孩。