我最熟悉的人
我最熟悉的人哥哥,我的哥哥叫谢**,今年19岁,他高高的个子,黑黑的头发,一双大大的眼睛显得炯炯有神,笑起来露出两排洁白的牙齿。
哥哥对我可好了,平时有什么好吃的好玩的他总是让给我,但是如果我犯了错,他就会严厉地批评我。记得有一次,我不小心把窗户玻璃打碎了,妈妈回来后看到了,就问是谁打碎了玻璃,我说不知道,站在一旁的哥哥看到我在说谎,就把我拉到房间严厉的问我:“你怎么能对妈妈说谎呢?说谎不是好孩子,犯了错就要敢于承担”,我还想狡辩,可看到哥哥生气的样子,我不由的低下了头,红着脸对哥哥说:“哥哥,我错了,以后我再也不撒谎了”,哥哥笑着对我说:“知错就改还是我的好弟弟”,我也不好意思的笑了,这就是我的哥哥,虽然他吵了我,但是我依然爱他,因为我知道他是因为爱我。