我的最熟悉的人作文500字
我来到镜子前,她也来到镜子前;我笑,她笑;我饭上权家公子,她也饭上权家公子。
她,爱扎马尾,有浓浓的眉毛,挺挺的鼻梁,一双大大的眼睛隔“山”相望,闪出若有所思的光芒,一张能说会道的嘴,常常说出一些歪理让别人难堪。
她,爱幻想,上扶梯时,因为恐高被吓得魂不守舍,但一想到四月二日龙哥来重庆开演唱会想想就兴奋,幻想自己已经买到票了,结果就下扶梯了。
她,又是聪明有时笨,比如今天,我看见我们班一位同学的靓照,结果笑得我往后仰,结果打在瓷砖上了。聪明呢,有时全班同学都不会的题,她分分钟就能解出来。
她喜怒哀乐很无常。今天重庆下大雨了呢。刚刚在回家的路上,我没带雨伞,一个人淋着雨,心情很糟糕呢,书包,衣服都湿了!我嘴里还不停的说,最讨厌下雨天了,最讨厌下雨天了……这时,我突然想到志龙欧巴你也讨厌下雨天呢!我的心情立马好起来了!我在想,你现在所在的城市下雨了吗?你是否也跟我一样在下雨天的时候抱怨着?你是否跟我一样在下雨天的时候会想起VIP然后心情好起来……
她对闺蜜很好,跑步跟她一起跑,篮球跟她一起打,有吃的第一反应就是:跟我闺蜜分享。
她是谁?她就是我,VIP刘小钰。