熟悉的人500字作文
我的爸爸身高:1米80,体重:80公斤,视力:5.0,爸爸是一名教师,在甘肃省平凉市草峰镇学区工作,当的是学区主任他长得特别英俊,方方的脸,大大的眼睛,黑黑的头发,再加上他那超酷的墨镜,真的是帅呆了,可以说,他就是我心目中的最崇拜的偶像。
爸爸的电脑技术超强,这和他刻苦钻研是分不开的。他以前根本不会操作电脑。在我四岁那年,我家就已经家买了笔记本电脑,他在工作边自学,成了一名电脑老师,现在谁家电脑坏了,他都会帮着维修。大家都很佩服他,作为一个自学成名的电脑专家的儿子,我也感到骄傲,。
记得那特别搞笑的一次,我买了一瓶百事可乐,摇了两下,可是怎么也打不开,我就请爸爸帮忙宁盖子,爸爸在打开瓶子的时候,我就躲得远远地,应为我知道,摇了两下,拧松瓶盖后,就会喷出一股喷泉。结果爸爸拧松了瓶盖,喷泉就犹如流星一样喷出,把爸爸的衣服弄得湿湿的,还把可乐喷到了别人的车上,那个司机就骂爸爸给他洗车呢,弄得爸爸哑口无言。而我呢?却在一边悄悄地偷笑。
在学习上,他就像我的老师,每一次遇到难题不会做,就向爸爸请教,他会耐心的讲解,直到我懂为止。
我很喜欢我的爸爸,我要好好学习,将来回报爸爸。