我最熟悉的人作文300字
我的弟弟是我最熟悉的人,红扑扑的小脸蛋上有一双细细的眼睛,经常闪烁着机灵的光芒。我们经常在一齐玩耍。
弟弟的嘴巴很甜。一次,外公请我们吃饭。等菜都快吃完了,小姨夫才到。原先他去买新衣服了。小姨夫穿上新衣服说:“你们看我穿这件衣服帅不帅呀?”“帅极了!帅极了!这一件衣服和你这样的帅哥配最适宜了!”弟弟大声说道。“真的吗?”小姨夫高兴的不得了,“你真是一个乖儿子,呆会儿我带你吃羊肉串去!”大家听了都哈哈大笑起来。小姨笑得眼泪都流了出来。大家都说弟弟的嘴巴真甜。
弟弟十分喜欢玩,每一天他在学校很快地就把作业写完了,一回家他就和伙伴们在院子里玩。一次,弟弟和我一齐写寒假作业。当我慢吞吞地写到第4面时,弟弟已经飞快把作业写完了,在客厅里痛快的看着电视。我羡慕极了。妈妈经常说我写作业太磨蹭了。所以这一点我要向弟弟学习才行。
我的弟弟真是一个活泼可爱的小男孩。