记我熟悉的人
我的爸爸是一个性格开朗,非常幽默的人,就是有点急脾气。
记得在二年级的时候,我还不会骑两轮的自行车。爸爸妈妈的朋友,在我生日那天送了我一辆浅蓝色的自行车,我很喜欢但我不会骑,心里很着急!这时爸爸便成了我的教练。
我推着车子走出家门,爸爸跟在后面。我小心翼翼地蹬上车子,一不小心就摔倒在地上,很疼。爸爸和蔼地说:“男子汉,不怕摔,继续来!” 我有一些退缩,不想学了。这时爸爸很严厉地说:“这点困难你一定能克服,不能让困难吓倒,我在后面扶着你,你放心骑!”爸爸的这个方法真好。我一边骑,爸爸一边在后面跑着帮我扶车子,慢慢地爸爸放手了,我也会骑了。看到爸爸满头大汗,累地气喘吁吁,我对爸爸说了一声:“谢谢爸爸”。爸爸笑了,我也笑了。
我非常喜欢我的急脾气爸爸! 第二篇:我最熟悉的人
我最熟悉的人是我老爸,在我眼里他可是一个“万事通”。
有一次做数学习题时我碰到了一只“拦路虎”,于是拿起草稿纸演算了起来。可是直到用完了十几张草稿纸,还是没有眉目。急得我抓耳挠腮的——要知道我可是把看家本领都用上了啊。看来只有讨救兵啦。
第一个救兵是老妈,只见她皱着眉头对着题目一遍遍扫描。第一遍,不知道;第二遍,还不会;第三遍……看来没戏。最后的救星老爸出场了,他对这题目瞄了几眼就搞定了,让我佩服得五体投地。还有一次我正在上网查资料,电脑突然就罢工没有反应了。妈妈和我焦急万分。这时老爸赶过来在电脑上鼓捣了一阵,三下五除二电脑又起死回生了。这下我就更佩服我的老爸了。
这就是我的万事通老爸。我想对他说:“老爸,我爱你!” 第三篇:我最亲近的人——爸爸和妈妈
我最亲近的人就是爸爸和妈妈,不论学习、还是生活爸爸和妈妈都是无微不至的关心着、爱护着我。这就是亲情,它让我的生活变得多姿多彩,她是最美丽的。
我眼中的爸爸虽然每天工作都很忙,甚至经常不在家,可爸爸只要在家就会帮我们坐一桌可口的饭菜, 陪我和妈妈一起逛街买我们所需要的东西,自己却不舍得买什么。这就是我的爸爸。
我的妈妈是从我一出生我就有着本能的依恋。所以母爱是最伟大的,她能包容一切。但妈妈真是一个絮絮叨叨的管家婆,我的任何事情她都要管,但我还是很爱很爱我的妈妈。
爱您们,我亲近的人——爸爸和妈妈!