我最熟悉的人
我最熟悉的人是妈妈。我的妈妈戴着一副眼镜,妈妈每次接我,脸上都带着甜蜜的笑容,妈妈的性格非常有意思:有时像隆隆的雷声,有时又像温柔的小兔子。
妈妈最喜欢在网上看电影了。又一次我在玩,妈妈开的电脑声音太大,吸引得我也走过去在旁边看,可妈妈说:“去玩吧!你的眼睛视力会下降的。”
妈妈很关心我,有一次我生病了,妈妈一边照顾我,一边给我量体温,还把我最喜爱看的书拿了过来。
还有一次妈妈在看我滑冰的时候,我摔倒了。我摸着摔疼的屁股说:“真疼呀!”妈妈走过来说:“不要紧,你已经滑的很好了。”
这就是我最熟悉的人,我亲爱的妈妈。