我有一个淘气可爱又霸道的弟弟,他叫孙康晨,今年读二年级了。他不爱吃饭,长得瘦瘦弱弱的,不过说话时的声音可洪亮了,小小的嘴巴像外面的小麻雀整天都叽叽喳喳的,哈哈,奶奶说他的小嘴巴跟着他真辛苦!
淘气的他很胆小,很怕黑。妈妈不和他一起睡,他是睡不着的;他也很爱哭:玩具修不好,他就哭;他想吃街边垃圾小吃,妈妈不买,他也哭;我打电脑游戏总是赢他,他不仅哭了,还用手指甲使劲掐我,或敲打我,打得我好疼……你们说他这是不是霸道,无理取闹呢?
别看他这么淘气调皮,爸爸妈妈不在的时候他可乖了,对我的话可都是言听计从的。这次老爸老妈都不在,嘿嘿,我来捉弄一下这个小“跟屁虫”,看他以后还打不打我的小报告了。我故意让他一会帮我拿作业本,一会拿零食,一会再帮我倒杯水……他都忙前忙后的做了,他依然“哥哥,哥哥……”的叫我,后来我都弄的不好意思了。
我的弟弟还特别爱臭美呢,妈妈每次买回的新衣服,他都迫不及待地穿起来,“嗨,帅哥来也!”有时洗完澡,拿着梳子,在镜子前面学着妈妈的样子梳梳头……其实有个这样的弟弟陪我一起长大,一起学习真好!