让生命无憾”国民交通安全教育片观后感
生命无憾”国民交通安全公益宣传教育片在制作过程中得到许多部门、企业及个人的大力支持,尤其是驾培行业的优秀代表,出资协助拍摄,切实履行了企业的社会责任。此外,著名演员黄晓明担任了国民交通安全系列公益宣传教育片的宣传大使,为交通安全宣传公益活动注入了更多力量。
“让生命无憾”国民交通安全系列公益宣传教育片将通过中央电视台、中广联合会交通宣传委员会、电影院线、新媒体、网络视频、户外视频终端等渠道传播,结合2016年122“全国交通安全日”“社会协同治理,安全文明出行”的主题,在全社会范围内开展一次发人深省、倡导全社会共同关注交通安全、共同践行交通安全的社会公益活动,为即将到来的122“全国交通安全日”营造浓厚的宣传氛围。