参观科技馆作文300字
一个风和日丽的星期天,我和哥哥一起去科技参观
我们从一楼开始参观,先看到了火箭发生器。我和哥哥坐进火箭发生器内,系好保险带。开始我一点也不害怕,火箭开始上去的速度很慢。火箭下来的时候速度突然变的很快,我的心好想望上提起来一样,身体失去了重心,我都吓出了一身的汗。我知道了宇航员升上太空的艰辛。
我们来到二楼,看到了机器人乐队。它们在一边唱歌一边在跳舞,动作真的很灵活多样。这些都是由电路程序控制。旁边还有很多电脑,在电脑上可以查科技馆的线路,各个项目的建成,介绍。
我们在科技参观了大半天,在这里可以学到很多科技知识。所以我们要好好学习,多学知识。