人生目标作文300字
40岁,是人的一生中,最灿烂,最辉煌的时候,是不惑之年事的时候。
当我四十多岁的时候,我可能会成为一名医生,医生最主要的就是拥有对病人的热忱和慎密的思维,手拿着手术刀,站在病床一丝不苟的工作,有时还会在这显微镜前研究病菌……
虽然这些还有点遥不可及,但我相信,只要我认真,努力的学习,就有可能成功。我现在的目标是努力学习,在以后的中考、高考,考得一个十分理想的成绩。但是,我现在还有许多的小毛病,但我相信我一定能努力改正。
在小学的时候,因为嗓子好,曾担任过学校的早读员,参加过诗朗诵比赛,虽然学习成绩也不错,但上课说闲话,做小动作,一直是受到老师批评的原因,虽然我也很努力的改过,但还是或多或少的带了一些小毛病进入了初中,所以,在初中三年和高中三年的学习中,我一定要让这些残留的‘’病毒‘’销声匿迹。
现在在初中,我一定会努力学习,希望能在我40岁的时候完成我的人生目标!做一名救死扶伤,一丝不苟,兢兢业业的好医生!