小学生描写四季作文:我眼中的秋
在不同人的眼里,秋天这一个美丽的季节,也变得与众不同。让我们一起来看一看吧。
我眼中的秋天
在我的眼里,秋天姑娘是一位魔法师,她有一根魔棒,魔棒总是万能的。你难道不相信我说的话吗?你瞧:秋姑娘看见世界全是一片绿色,有淡绿、浓绿、西瓜绿、新绿。。。。。。全都集中在了一起,平乏无味,所以她把魔棒一指,银杏树的叶子黄了,金灿灿的,仿佛一把把用黄金制成的金扇子;枫树的叶子红了,红彤彤的,犹如一朵朵飘在天边的火烧云;樟树的叶子依然是绿油油的,为这个世界保留住了一点点夏天的勃勃生机。。。。。。当你站在山顶,俯视下面的树木,你会看许多红色、黄色、绿色等颜色集中在一起,不但不会使你眼花缭乱,反而还会觉得特别新颖亮丽,特别地有趣,让你眼前一亮。
在我的眼里,秋天是一个充满魔力的魔法师!
画家眼中的秋天
在我的眼中,秋天是一块变化多端的画板,因为它的到来,使树木美轮美奂;因为它的到来,使小动物们天天开心;也因为它的到来,使我的灵感汹涌澎湃。。。。。。
秋天,因为它,整个世界充满色彩,时光,请停留住,让我用我多彩的画笔,画下这多彩瞬间;秋天,因为它,所有动物整天忙碌,准备过冬的食物。时光啊,请停留住,让我用我多彩的画笔,画下这忙碌瞬间;秋天因为它,让菊花桂花竞相开放,芬芳千里,时光,请停下,让我用我多彩的画笔,画下这黄金时刻……
在我的眼中,秋天是一个美丽的时间,正因为它,我才会有活力!
每个人眼中的秋天大不相同,那么,请问你眼中的秋天是什么模样儿的呢?我期待你的回答。