运动会作文400字:有趣的动物运动会
一天,小兔、小狗、小猪参加了运动会。它们跑的是400,只听“嘭”的一声枪声响,都一起跑了出去。那天,是烈日炎炎,不一会儿,三个小动物们不一会儿就出了汗。尽管很累,但它们都坚持了下来。这时,小狗排第一,小兔排第二,小猪排第三。小狗和小兔都以为自己很了不起,小猪一定不会追上来的都已经差了那么多路了。所以就慢悠悠地跑。谁知,小猪不负众望,加快脚步冲了上去,结果,小猪一马当先的冲向了终点。而小狗和小兔看到小猪追上去了,也使起吃奶的力气跑了上去。结果,小猪的了第一,小狗的了第二,小兔的了第三。
这个有趣的故事告诉我们:遇到困难时,不要气馁,也不要泄气。一定要努力咬把牙冲上去,只要你有决心,有想成功的念头,只要你努力,永不放弃,就一定会成功!就像这句话:你从哪儿摔倒,就应该从哪儿站起来!只要你心里有这个念头就一定会成功!加油吧!