海洋世界有趣的鱼
今天阳光灿烂,我们全校师生去秋游。
一路上我们非常兴奋。到了海底世界,我惊喜的看到了:海星,海龟,章鱼,鲨鱼,乌贼,海豚,白鲸,海豹,海马,企鹅,北极狼,中华鲟还有许许多多,形态各异我叫不出名字的海鱼。
我最喜欢庞大的海龟,海龟很大却很灵活,样子非常可爱。还有海星,我用手轻轻一碰,它就一溜烟似的跑了。还有白鲸,巨大的白鲸和潜水员在深水里做游戏。还有古老的中华鲟,古老的中华鲟在水里悠闲地游来游去,非常慢,就像一位老爷爷。最有趣的还是红绿灯小鱼,调皮可爱的红绿灯小鱼,就像一条条美丽的美人鱼,太有趣了!我可太喜欢它们了!
游完海底世界,我们踏上了回家的路,我心里有一千个不舍,带着眷念之情,我连连挥手告别:“海底世界的鱼儿们,我还会再来看你们的!”