美丽的校园一角400字
世界上最美丽的地方就是大自然的每个地方。我今年已经9岁了。我去过鸟语花香的“花海”,动物奇多的动物园,环境优美的烈士陵园。但特别是美丽的校园让我记忆犹新。
每天读书的同学都要到一个地方,就是学校。没有学校就没有知识,就算有也不可能像学校这样大量传递知识,有人唱:“我要炸学校,老师不知道,同学们,快快跑,轰的一声学校不在了。”他们虽然只是开一个小小的玩笑,但我觉得他们在侮辱学校。
学校!走进去你会看到一朵朵含苞待放的菊花,还有一排高大的榕树,有一棵万年青。秋天,落叶像一只只蝴蝶飘落而下,积多了像一片金黄色的地毯,向前看有一面高高飘扬的五星红旗,还有宽阔的操场,走进教学楼有一间间明亮的教室,从教室上看下面有一棵士兵似的大榕树在为学校卖力的站岗。
这就是美丽的校园。校园带给我的不仅是迷人的景色,还是丰富的知识。在这里我感受到了它那和蔼的触摸。