我的校园__四年级作文
每个人的校园都是不一样的,在我眼里,无论春,夏,秋,冬。我的校园总是那么美。
春天,冰雪融化,大地复苏,校园中的几颗白杨,早就迫不及待地吐出了嫩绿的小芽儿,它们是那么多,那么绿,那么密。小鸟在树枝上欢快地歌唱,好像在赞颂这时的校园。
夏天,烈日炎炎,树荫下的一片小地方,早已是天然的大伞了,碧绿的叶子在树上舞动,直到太阳下有它们的身影为止。有时候,一两只美丽的,无暇的白蝴蝶会飞进校园,给寂静的校园中增添一道风景。
秋天,虽然校园中并没有果树,但片片红的,绿的。半黄半绿的树叶总会随着风缓缓飘落下来。如果你走到大树底下,没准儿还能接到几片落叶呢。
冬天,大雪纷飞,雪花先是给校园盖上了一层棉被,接着便像变魔术一样把树上,楼上都涂上了一层厚厚的“奶油”。真漂亮!拿起一些小东西抖掉树叶上的雪,便会发现一抹绿色。
我爱我的校园!