帆船体验课作文300字
今天下午,我参加了小记者活动——帆船体验课。前几天,妈妈就告诉了我这个活动,我很期待这一天的到来。
来到湘湖三期后,看着波光粼粼的湖面,心情很激动。上船前,叔叔阿姨们让我们先穿好救生衣,并嘱咐在船上要注意安全,之后我们就上了一艘大大的帆船。
“启动了,我们出发啰!”小记者们个个精神抖擞,兴奋极了。
在船上,叔叔为我们讲解了:帆船是什么?它是靠什么前行的?还有如何进行控制?等等。
我们沿着湖心饶了一小圈,沿途看着湘湖的美景,清澈的湖水,还高兴地唱起了《小红帽》。今天降温了,风吹过来,觉得有点冷,但是结束时,我们个个都意犹未尽,还想再乘坐一次。
这次的帆船体验课,我收获新的知识,增长了见识,太棒了。