一次劳动体验作文250字
今天早上,我第一次在家里洗红领巾,那时候我非常兴奋。
我先把红领巾放进水里湿一湿,然后打上肥皂用手使劲的搓,我发现红领巾有点掉色,又红又脏的肥皂沫沾满了我的手,让我觉得红领巾早该洗了。我又用手搓了几下,然后用清水把红领巾漂洗了好几遍才洗干净。我把红领巾挂在绳子上,看着清洁如新的红领巾,心里别提多高兴了。红领巾终于洗完了,真累啊!
一次体验让我感到了劳动是辛苦的。我只洗了一次红领巾都感到那么累,那么妈妈每天做那么多家务一定更累,以后我要多分担一些家务,让妈妈不在那么劳累。