这两天我听说杨子荣广场那边的家家悦三楼新建了一个福乐年华游乐场,就想去那里玩玩,于是今天我就和妈妈、王凤仪还有她的妈妈一起来到福乐年华游乐场玩了个痛快。
我们在二楼就听到三楼的音乐声,就更迫不及待的想看到三楼,到了三楼更是热闹非凡,里面有好多投游戏币的游戏,和滑冰场、沙滩堡等等……
妈妈又给我们买了票和游戏币,我和王凤仪首先去滑冰,我们换上滑冰鞋,就滑了进去这里放着激情的音乐,五颜六色的灯光照到滑冰场的地板上,形成各种图案,好看极了,我快速的随着音乐的节奏滑了起来,一不小心没站稳摔了个嘴啃泥。我滑着滑着又无意中看到了同学赵一霖,我们手拉着手一起滑,我们又开始比赛,你追我赶、互不相让,两方都名分秋色、各有千秋,一时分不出胜负。
过了会滑冰瘾,我和王凤仪有到淘气堡玩,脱下鞋子,我就先去跳蹦蹦床,跳的我满头大汗。我又发现一个新奇的玩的玩具,坐着小车越轨道,我坐上小车脚一蹬就有一种翻山越岭、跌荡起浮的感觉。
沙滩堡可是最好玩的了,我和王凤仪钻进沙滩里,撅着小屁股开始挖沙了,沙子踩在脚底下松松的,软软的,真舒服呀。我们用沙子做了一个心形的大蛋糕,在上面印上小动物的图案,大蛋糕就做好了。我们又挖了一个好大的坑,把我们搜集的所有工具都放到这个大坑里,再埋好,最后在上面印上我们的手印,玩的真是开心
今天我和王凤仪度过开心快乐的一上午,我们还玩了很多游戏,同学们有时间也来玩玩吧!