今天的话就是自己要开始打那个篮球了,现在也是已经打完,在回宿舍的路上真的很羞耻就是自己只进了一个,其实之前的话在高中的时候我们是要考试的,就这个篮球投篮需要考试的,只不过就好像没有传的那么远吧,之前好像相对来说占的比较近一些,然后5个球就进4个球这样子。但是呢今天相对来说是比较尴尬,其实也是发挥失常了吧,正常情况下不应该是9个球只进一个球的,但是因为太热了,自己打到后来都没有力气了,而且在五五分钟时间还是一分钟时间内,自己连10个球都没有打完。
可能那一些在看球的人也都替自己着急,因为自己不知道是这么去计算时间的,在那个球掉下来的时候,自己还想着说捡完然后给那个帮忙拿球的那一个人。但确实也是有一种玩弄的这种心理在里面吧,虽然说网络的这一个代价也是蛮大的,就是顶着这么热的天,然后早那个五六分钟的时间,让他可以坐车出来。然后为什么自己要说是独立完成的,是因为自己本来是要和那一个朋友一起,然后他就突然间联系的是就是他部门是阿絮,要去整理一下那些毕业生的那些信息,所以没有办法和自己一起去这样说之前是说好要和姐姐一起去的,而且第1次去的时候他也是有和自己一起去的。
所以今天虽然是这种情况,那也没有办法,所以我们就只能是分开行动,他还在搞他的事情,所以说他是说他搞完了他就去找我嘛,但其实投篮这种比赛除非说你投的特别好,然后需要等继续比赛,那要不然就投完就可以直接走的。虽然说自己在的,觉得自己的朋友他没有办法和自己一起去的时候,自己的第一反应就是说,那要不然自己就不想要参加了,而且这个天特别的热以及自己今天穿的裙子压根就不符合要去打篮球的气势。所以最后自己就觉得那就凑合着吧,没有其他期待,自己就希望打的时候裙子不要起飞就行了,就会有这样的懈怠心理,但是最后在打的时候还是会觉得最好多进几个吧,毕竟都来到那个场地了,但最后却只进了一个,其实自己还是蛮有手感的自我感觉,但是自己就是投了两个之后就开始觉得没有力气,毕竟太阳也确实很大,所以最后这个结果,其实想一想的话,因为觉得幸好是也有进了一个吧,毕竟也有进一个也算是一种安慰不,我们对自己好好的那里,但是呢,对自己来说很重要的一个点就是自己摸到了球,因为自己很想要去打球的,只不过就是一直懒啊,又或者是说我朋友他不想要了,所以这一周没有去机会去接触,所以今天能够有这样子的兼职,其实也算是比较难得的。毕竟也是自己争取来的机会嘛。