一个人的快乐是一个快乐,可多个人在一起快乐就不止是一个快乐了!在生活中,每个人都会在每天感到不同程度的快乐,这个快乐不是自娱自乐所得到的,而是与别人交换快乐所得到的这就是所谓的“分享“,在我们生活中如有人不喜欢把好的东西与朋友共分享的话,我想他也是不会生活的人,不懂得在生活里寻找阳光,他的生活里一定有着凄凉的寂寞.
生活中聪明的人懂得善待别人,也许几十年之后,人们早已忘记了奥尔德林,但却不能忘记他那种玉树他人,真诚分享朋友快乐的美德让我们将不值得记住的事情统统交给沙滩吧,让海水卷走那些不快,伴随着新一轮朝日诞生的是你无忧的笑脸无瑕的心.
分享是一种博爱的心境,学会分享,就学会了生活.
分享是一种生活的信念,明白了分享的同时,明白了生存的意义.
分享是一种心灵的快乐,享受快乐的同时,就懂得了体会人间的美好.
快乐的分享,痛苦的承担在你与人分享的时候,就肩负着一份重任让别人更快乐,让痛苦全部溜走,让阳光洒满你的心灵分享其实很简单,只需与朋友在一起友好的交谈你就懂得了什么是分享.