秋天的果实一年级作文
秋天是农民伯伯丰收的季节,秋天的果实非常美味。一片片果园里都是丰收的喜悦,园子里一棵棵果树上挂满了红通通的苹果,果园边上的小房子门前苹果堆成了山,让人看上去垂涎三尺,你看那边有两位农民伯伯正在汗流浃背的采摘苹果,他们一定是满怀喜悦的。
房子的后面有两棵枣树。枣树上已经挂满了大大小小的枣子,每一颗都是颗粒饱满的。一阵风吹过枣子们互相碰撞,打闹着,有的不小心就掉到了地上,捡起来放在嘴里——真甜啊!
我爱秋天,秋天给了农民伯伯丰收的喜悦,秋天的果实带给我们香甜的美味。