森林小路
王晨钰
风轻轻地吹着,路边的小草也随着轻柔的风摇摆着,我站在小道上,顿时感到十分舒坦。
这条“森林小路”位于学校操场的旁边,虽然只有十几米长,但是只要你走到小道里,就会感到它有几百米长呢!走进小道,首先映入眼帘的是一颗“蘑菇”,之所以叫它“蘑菇”,是因为它的结构与蘑菇万分相似,它的树杆上顶着一簇树叶,就好像一位苗条的仙女,头上戴着一个“草环”。抬起头,我便看到了许多“羊蹄”,没错!那就是羊蹄甲,它那粗阔的腰身,显得它十分强壮,严肃而又威严!
“拜访”完各路“神仙”后,我来到了小桥边,水的潺潺声,同学们的欢笑声,又传进我的耳朵,走在这蜿蜒小径真可谓是“山重水复疑无路,柳岸花明又一村”呀!