在一个阳光灿烂的早上,我走在森林的小路上。
走在森林的深处时,前面有一间旧木屋,这木屋的门是敞开的。我走进屋里,看见前面有一张桌子,这个桌子是圆形的,上面没有一点灰。我心想:一定有人在这里住着。桌子上摆放着一个花瓶,花瓶里满满的一瓶水,上面插着一朵花,花瓶是用金属做的,我把花瓶拿着转了一圈,看见上面刻着一把枪。我在小木屋里转了一圈后走出木屋。我继续向前行,不久我来到了瀑布前,我往下一看,看到有东西在水中闪闪发光。我弯腰把它捡起来,上面刻着十个元宝。
我继续往前走,试图找到出路,突然我看见一座城堡,这个城堡像一座山。城门是个老虎的样子,城楼上放着18个大泡,城堡的最上面有一座轻机炮。我来到城堡的后面,有一个大花园,我来到花园里,里面草地深处放着一只箱子。突然,我的黄金定位表响起来了。上面说:前面的箱子里有五百块大金条。
我继续往前走,我看见前面不远处出现了一座桥,这座桥是用金属做的,我慢慢走到桥上,看见脚下是深不见底的山谷,我跑过桥去,看着前面有一匹白马,这匹马正在自由自在的吃着草。哦!不,龙卷风来了,龙卷风越来越近,我吓得不知所措。
一下子,我听到了妈妈在叫我,原来是一场梦。