游亚龙湾热带森林公园作文
我们期盼已久的假期终于来了,总算可以放松了,作文 游亚龙湾热带森林公园。出去玩去哪玩还没放假我都想好了,上个星期二爸爸带着我们一家四口去三亚的亚龙湾热带天堂森林公园。
那天早上,我们坐的动车在轨道上快速奔驰着。透过窗外,看到的是一片片田野,和一个个大大小小的村庄;马路两旁百花争艳,绿草如茵,灌木众生。
一个小时后,我们到了三亚的车站。下车后,我们搭了一辆出租车向亚龙湾热带森林公园行驶。一路上,公路两旁都是些奇花异草和傲然挺立的树。早就听说三亚的交通秩序非常好,很少出现塞车的现象,果然如此,才半个多小时就到了亚龙湾热带森林公园。
爸爸买好票后,我们进入公园,向游览车侯车点走去,哇,好多人!看到这么多人在排队我不禁叫了起来。等了5分钟左右我们就坐上了车,一位导游也上来了。我们是坐车上山的,所以,车开起来摇摇晃晃的。过了一会儿,导游介绍说:这座山海拔高400多米,第一站是过江龙站,还没等导游说完,一辆相反的车开过来,车里的人都啊发出了震耳欲聋的叫声,我觉得蛮有趣的,也加入了行列,又有一辆车开过时,我们车里的人异口同声地叫起盖过了他们的声音。持续了几个来回呼应啊;,已到达了过江龙站。
刚下车就看见一大群人站在那儿,我便去看了看,原来这里要过一条索桥,索桥的名字叫:过江龙索桥,小学五年级作文《作文 游亚龙湾热带森林公园》。这些人们在排队,我过去告诉了爸爸,闹着要买票。看着这么多的人就知道:要等很久了,我走过来走过去,找事做,便想到了看看索桥有多长,说干就干,我在人群中跳呀跳可就是看不到,马上跑到爸爸跟前叫爸爸抱我起来看。哇!整个索桥尽收眼底,索桥很长有168米,我不禁吓到了。
很快时间一分一秒地过去了,人群也渐渐少了很多,我站在队伍的第一位,我的左右两边有两位维护的阿姨,等桥上的人少了些才可以过去,站在我右边的阿姨提醒我,我一步一步得走过去,越来越害怕,害怕索桥突然断了,我慢慢吞吞,十分紧张,索桥在不停地摇晃,心里更是忐忑不安。我紧紧地抓着索桥的扶手,有些不敢再往前走了。往远处看,只见海天一色,春江水暖,山水环抱;这一派迷人的景色不知用什么词来形容才好,而且这样的景色对我来说实在太难得了,我迅速从口袋里拿出照相机,把这壮观的景色照下来。等我从这景色中回过神来的时候,才发现我在索桥上,但眼前的美景让我忘了恐惧,反而有些流连忘返,舍不得走了。
接下来,我们还去了美丽的兰花谷,奇妙的巨石阵,神奇的不老松。
亚龙湾热带森林公园真是如诗如画,美不胜收的好地方,甚至会出乎你的想像。