森林公园
星期天,我和妈妈一起去森林公园。森林公园位于郑州市的东北部,是在1992年由原国家林业部批准,在郑州市林场的基础上建设而成的。
森林公园里种了好多树木,其中以刺槐片林和梨园为主,另外还有杨树、椿树、苹果树等许多其它的树木,真是风景优美。
森林公园里面的大众生态健身园是我最喜欢的地方。在它里面有吊桥、走轮胎、鬼屋、蹦极、划船、碰碰车等许多小朋友们喜欢的游乐活动。我在那里走了轮胎桥,还划了小船,最喜欢的是蹦极了,吓得我闭上眼睛不敢往下看,一次次的飞到天空中,大声的叫着:“啊!啊!”真刺激呀!和我一样喜欢玩的小朋友们都可以去那里好好的玩一玩。
我挺喜欢那里的,环境好,又有好多运动项目,大家都去玩吧!