森林拍卖会作文500字
森林里举行五年一度的拍卖大会。小猪,小熊,小狗和小猴四个好朋友,接到了森林之王老虎的邀请函。他们一起开车去参加拍卖大会。
他们一到那里就看到了许多朋友,拍卖会议开始了。竞争非常的激烈,不一会儿就把拍卖的东西拍卖一干二净。
最激烈的要数望远镜的拍卖。望远镜标底出来了,起拍价为500个银币,每次加价不低于100个银币,森林之王老虎刚说完就有一个熟悉的声音,大喊到,我出600个银币。原来是小猴子,小熊也放大声音喊道,我出700个银币。小马毫不示弱地说我出1000个硬币,小猴子一听可急坏了,望远镜可是他的最爱啊。小猴子立马大声喊到我出1500个银币,小猴子得意洋洋地说道:”我看谁还跟我抢。”全场一片鸦雀无声,老虎说1500个银币一次,1500个银币两次,1500个银币三次,成交。老虎的拍卖锤落下了,小猴子高兴地跳了起来,嘴里还喊着说:“我终于拍到了望远镜了。耶!”
拍卖大会结束啦,他们四个好朋友分别拍到了自己喜欢的东西,小猪拍到了吃饭用的罐子,小熊拍到了自己最喜欢吃的百年蜂蜜,小狗拍到了自己喜欢吃的骨头饰品,小猴子拍到了心目中最想要的望远镜。
几个好朋友高高兴兴地开车回家了。