森林运动会童话作文400字
森林运动会要开始啦!森林中的各种动物正在紧张的准备着而今天,就有由我伟大的先知—潇洒哥!来为大家解说!”“解说员应该是我!是由我黑大帅来为大家解说!”“是我!”“是我!”……而森林运动会也在吵闹的环境中拉开了帷幕。“现在要开始男子110米跨栏了!首先上场的是喜羊羊、猎豹布朗、黑兔丁丁……”潇洒哥激动地说。“要知道,这几位可是110跨栏的建将啊!”黑大帅说。“你干吗抢我台词?”潇洒哥说。“哥哥要让弟弟,知道吗?还先知呢!”“你……”男子110米跨栏赛开始了。喜羊羊和布朗一开始就把其他选手甩在了后面。”“而且,布朗和喜羊羊依然毫不相让,一直处在并列位置!”“你不抢我台词你难过啊!”潇洒哥火冒三丈地说。“现在切入正题,黑兔丁丁趁其他选手不被之时冲到了第一!”黑大帅说。
潇洒哥一边吸了一口气,一边说:“但喜羊羊又反超了过去!喜羊羊能不能保持第一,取得冠军呢?真是让人期待呀!”黑大帅说:“哎呀!情况变动可真快呀!布朗超过了丁丁,但依然没超过喜羊羊!”黑大帅托着下巴是。潇洒哥拍着手说:“终点啦!喜羊羊第1,布朗第2,丁丁第3,野猪第4……”潇洒哥举着手双手说;“我宣布;本次运动会男子110米跨栏赛冠军是羊村的喜羊羊!”在男子110米跨栏后,又举行了一些比赛:有女子体操,举重赛,剑道赛,射击赛等……在比赛中不仅很开心,还收获了友谊。比如美羊羊为了救梅花鹿差点就要丧命了……
让我们一起期待下一届运动会吧!