森林的黄昏作文350字
森林黄昏是神秘而又静谧的。
黄昏悄无声息,漫不经心地来了,森林在这时也安静了下来。你瞧,黄昏给森林镶上了一道金边,那薄薄的雾和地上那一片片的落叶都被渲染成金色的。站在远处,一眼望去,那落叶铺成的林荫小道,和金色的薄雾组合起来,就像是通往天堂的路。
太阳又下落了几分,懒洋洋的,黄昏也随之暗淡了几分,而森林又有了新的景象。全身漆黑的乌鸦出来了,嗓子尖厉地叫了一声,便没入了树林当中。此时,树木呈现出黑影,描绘出森林的线条,这线条柔嫩却又有力,柔中带刚,就像一张消瘦的脸颊。周围的天空充斥着金色,在这金色的衬托下,森林的黑影显得格外神秘。
太阳只剩下一点光亮,几只蝙蝠在一刹那间呼啸而过,便消失了。而太阳也似乎迫不及待要下班了,于是,那一抹亮光也消失了,夜晚——来临了。