春天森林
春天来了,万物苏醒了。湛蓝的天,翠绿的草,鲜艳的花,清澈的小河……美丽极了。
湛蓝的天空就像清水洗过的蓝宝石一样,天空上还有几朵洁白的云,远处一座座连绵起伏的山,一排排松树就像一个个士兵站在大山脚下站岗。
近处,葱翠的树长出了茂密的枝条,树上还有几只小鸟,它们有的在空中飞舞,有的在树上休息,有的在吃食。草地上还藏着几朵野花,有两只小白兔在草地上玩耍,它们一会儿采蘑茹,一会儿采花。
几条小鱼在河里快活地游着,它们有的在水里睡觉,有的把头伸出水面吐泡泡,还有的一直往前游。
春天的森林真是生机勃勃,五彩斑澜,美丽极了!