敬爱的老师:
您好!
时光飞逝,转眼间我已经是五年级了,感谢您在这五年里批评和关心。
当我从幼儿园出来走进善耕实验小学的大门,我就看见了您那慈祥的脸,是您让我学会了加减乘除,也是您带我在走进了智慧大门,让我们去努力去发现去探索。我说的话或是做 的事,可能伤害过你。可是您从来都不计较,还是把我们当做您的孩子。
没有阳光就没有花朵没有老师就不会有诗人文学家作家等伟大的人物。有人说老师是园丁,培育了一代又一代的人才,我觉得这话没有错,您就是园丁,我们就是春天的花朵。不管您有多忙多累,总是精神饱满的出现在我们的面前,为我们讲解知识。为我们的成长付出,就像我们不会忘记有养育之恩的父母一样,也不会忘记你。