只要你过得比我好初中抒情作文
花儿败落,落到罅隙之处,落到朝之中。唤起青春的歌谣,在一痕水波的影里,若隐若现。
山花烂漫,总是无悔。手指重叠,交错,散去又聚拢。你在身边,画了一个圆。天下着雨,也许不是泪水。为什么总有五步之遥,你我不曾走近,靠近,也许会有温暖。
记忆是要覆盖的,于是,便忘却了。
世俗里的故事在流淌,在我眼前滴落,花瓣,再次飘零,如影随形,我没有奢望,我只要――只要你过的比我好,只要你能快乐。
繁华如流年,温暖如雪花,山水倒流,如影,如星,如心。
风儿拂动柳梢,你怎么知道我不寂寞,孤寂总是无言。
沧桑岁月,都已老去,带着痕迹离去,脱离,乖戾。一遍又一遍地重复上演。苦海的苦涩,零碎的文字,逃离出了想象。
温度化成一声又一声的呼喊,听不见,摸不着。
所有的冷峻,所有的残酷,不能再有了希冀。超出了想象,不想付出,也不想收获。迷迷糊糊的憧憬,希望不要再消散了,人情世故,事移物换,追忆昔游,殆如梦寐。
思想被禁锢,不敢想象,恨泪下,乱如麻,惆怅似锦。你的终点在哪里,我没有看见。心灵不能有未散的乌云,面孔似雨后的蓓蕾,点点滴滴,烙入心。