青青子吟,悠悠我心。烟花易冷,有几人真的读懂了它绽蔓漫天缤纷后的一地破碎,一片冰凉。云鬓横斜,花影摇破,浩浩余生,蓦然间仰望天际,也许一生路尽,骤然回首时脑海中映出的不是别的,正是那零落满地的秋叶,和那道不明的煌煌岁月间浓腻的纠缠
你问我爱你值不值得,其实你应该知道,爱一个人,其实不用问值不值得
当沧海遇上桑田,谁还能信守谁许下的地老天荒?等到岁月步入了生命的冬季,谁用谁的记忆温暖谁的心?我们一页一页地撕掉日历,一页一页回翻记忆的篇章。
有些东西,尽管用力企图抓住,最后终究随风而去;有些东西,尽管伸手企图触碰,最后终究擦肩而过;有些东西,尽管靠近企图拥有,最后终究悄声而碎。——又在无尽地徘徊着,品味自己内心的孤独。也许有些东西真的触及不到,终究是注定的无力改变。
真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地,心情好坏,你都希望这个人陪着你,真正的感情就是两人能在最艰苦中相守,毕竟感情是付出,而不是只想获得。
爱,从来不是件简单的小事,得经得起不爱,经得起离开,经得起等待。
相信冥冥中注定的相遇和分离,有心的人,再远也记挂对方。无心的人,近再咫尺远再天涯。所有爱情都会过期,关键在于它驻留在何处,如果它停留在曾经,那么它只属于这个时点;如果它停留在你心里,那么它就会成为永恒,甚至超越你的生命。
爱是一种接近疯狂的不可理喻;爱是一种濒临投降的不可抗拒
在下雪的傍晚,夕阳会不会依旧不会褪色?夜晚的雪花飘落的时候会不会也如烟火般繁华?很多年以后,是谁和谁在沧桑的岁月里厮守这场生命中信以为真的游戏?
有一种勇气叫放弃,放弃一个无缘相守的人,放弃一份爱,一段情。也许选择放弃是一种无悔的美丽有一种寂寞叫想念,想念一个人,一段往事,一场相遇寂静的夜里,深深切切的想念,于是深深切切地寂寞!
可是,寂寞是毒药,也是春药。寂寞能让一个人枯萎,也能让一个人容光焕发。寂寞的人缺少爱,寻找爱,遇见爱,这个过程,是令人兴奋又害怕。
人生,有多少事多少情绪是说不清道不明的呢?而等你想去说明的时候,已经没有机会了。在珍惜和忽略得到与失去之间,人不断地辗转。
忽然,感觉到有一种幸福叫忘却,忘却忧伤,忘却烦恼!忘却掉刻骨铭心的伤痛,忘却掉痛彻心扉的感情!可是,能忘吗?有一种爱叫珍藏,不再说我爱你,但我把爱珍藏在心里就象大海珍藏珊瑚,珍藏珍珠!珍藏着的爱,深沉而美丽!
当我开始萌生爱意仅花费三秒,但是,结束这爱时,或许需要的时间远远不止这三秒……
但是,我喜欢溺死在这种爱里,全世界上独一无二的溺爱方式,我喜欢,这就是爱……