未来的房子作文150字
未来房子是什么样的,我常常在幻想。未来的发明家创造出了未来的房子。房子里有控制室,你只要按一下蓝色按钮,它就会飞起来,你想去哪儿,它就飞去哪儿,你暗一下红色按钮,它就停下来。房间里有机器人,它会帮你擦窗户,擦桌子,扫地,拖地。
还会给你做美味佳肴呢!未来的房子的屋顶是个游泳池,冬暖夏凉。卫生间里有一个自动马桶,方便后自动给你冲洗。未来的房子奇形怪状。最有趣的是厨房,里面有一个微型传送机,你只要说出你想要什么东西,它就会在三秒内送过来。未来的房子神奇吧!希望再过二三十年我能住进这样的房子。